Speisekarte

Vorspeise und Suppe

 

  • Ein Reibeküchlein mit Räucherlachs und Honig-Senf-Sauce
    – 8,90 €
  • Rinderkraftbrühe mit reichlich Einlage, Baguettebrot
    – 5,90 €

 

  •  Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl, Baguettebrot
    – 7,50 €

Salatvariationen:

  • Salat und Fisch
    in Limettenbutter gebratenes Filet vom Bachsaibling an Blattsalaten mit Sauce Vinaigrette, Baguettebrot
    – 22,50 €
  • Salat und Hähnchen
    in Rosmarinbutter gebratene Hähnchenbrust auf marktfrischen Salaten, Joghurtdressing, Baguettebrot
    – 20,50€
  • Salat und Champignons
    mit Sauce Vinaigrette und reichlich gebackenen Champignons, Baguettebrot
    – 18,50 €

Aus Grill & Pfanne:

  • Schweinemedaillons- saftig medium gebraten
    auf einer Portweinsauce mit Marktgemüse und Krusteln
    – 25,50 €
  • Champignonrahmschnitzel
    mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
    – 23,50 €
  • Feuerland – Schnitzel
    mit würziger Sauce aus Paprika und Zwiebel nach Zigeunerart,  pommes frites und buntem Salatteller
    – 23,50 €

Steaks aus Argentinien:

Wir grillen Ihr Steak medium
auf Wunsch: englisch – rare oder well done – durch

  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bohnengemüse
    – 32,50 € / 250g Lady`s Cut
    – 36,50 € / 350g Gentlement`s Cut

Als Beilage wählen Sie pommes frites oder Bratkartoffeln

 


 

Fisch

  • Filet vom Bachsaibling
    in Limettenbutter gebraten auf  mediterranem Gemüsebett, Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln
    – 29,50 €
  • Matjesfilet zart und nussig                                                                                                                                                                                                                                 zwei Doppelfilets nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln und Salatbeilage                                                                                                                                       21,50€

Leckereien für den kleinen Hunger:

  • Gebackener Camembert im Mandelkleid, Preiselbeersahne, gebackene Petersilie, Baguettebrot
    – 19,50 €
  • Iberg-Krüstchen –  mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Salatgarnitur, Baguettebrot
    – 19,50 €
  • Hähnchen Spezial -panierte  Hähnchenbrust mit Birne und Camembert überbacken, Salatgarnitur, Baguettebrot
    – 19,50 €
  • Herrensteak-kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei, Salatgarnitur, Baguettebrot
    – 24,50 €

Vegetarisch:

  • Kürbiscremesuppe  mit gerösteten Kernen und steirischem Kernöl, Baguettebrot
    – 7,50 €
  • Bunte Blattsalate  mit Sauce Vinaigrette und reichlich gebackenen Champignons,  Baguettebrot
    – 18,50 €
  • gebackener Camembert im Mandelkleid, Preiselbeeren, gebackene Petersilie, Früchtegarnitur, Butter, Baguettebrot
    – 19,50 €
  • Pfännchen vegetarisch: Tagliatelle mit Ofengemüse, Tomaten-Basilikum-Sauce,  Parmesan, gebackenen Champignons, Salatteller
    – 22,50 €

Für Kinder bis 12Jahre:

  • Chicken Nuggets mit pommes frites und Rohkost
    – 13,50 €
  • kleines paniertes Schnitzelchen mit Gemüse und pommes frites
    – 15,50 €
  • Zwei Reibeküchlein mit Apfelmus
    – 10,50 €

Süsses Finale:

  • Espresso Zermatt mit einer Kugel Espresso – Krokant-Eis
    – 6,50 €
  • Glas Zitronensorbet mit Prosecco
    – 7,50 €
  • Heiße Liebe mit heißen Himbeeren, Vanilleeis, Schlagsahne                                                                                                                                                                   7,90€